conglu载卪29

怀孕4个月孕妇感冒还发烧了怎么办?

这一阵子家里的天气太不稳定,今天冷明天热的,就感冒了,怀孕4个月,自己没敢吃感冒药,今天还发烧了37.5度,怎么办啊?

雪儿kitelee

怀孕四个月感冒发烧,只要你看医生时告诉他你怀孕了,医生就会开些孕妇能吃的药,对胎儿不会有大影响的,当然我认为还是吃中药最好.得了病也没别的办法.只要你定期到医院检查来观察胎儿的发育变化。

muyixixi

轻度感冒可以不用吃药,饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,正常一周左右就能自愈;不过如果严重了,及时去医院检查治疗。

锦然妈咪秋天

孕期感冒了,注意要多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜,禁食辛辣刺激食物,注意多休息,如果不能好转需要到医院检查, 不能盲目用药。