亦绿tianmvx4

怀孕3个多月了,可以吃榴莲吗?

我现在怀孕已经3个多月了,最近这几天突然特别想吃榴莲,甚至做梦都能梦到榴莲,那么孕妇可以吃吗?

睿和雨的麻麻

榴莲属于大补的食物,怀孕期间最好不要吃,饮食上要注意清淡,少食多餐,多注意休息,按时产检。

muyixixi

榴莲热量很高,含糖也很高,孕期少吃一点,多吃容易引起上火。

锦然妈咪秋天

怀孕3个多月可以吃榴莲,榴莲营养丰富,属于温性水果,但不宜多吃,吃多了容易上火。

萧月-安安

可以吃,榴莲营养丰富,我孕期经常吃,但榴莲是热性水果,吃多了容易上火,所以每次不宜吃得过多。