昔0l734

听好多宝妈说郁美净搽宝宝会黑,有这么回事吗?那还有什么选择?

听好多宝妈说郁美净搽宝宝会黑,有这么回事吗?那还有什么比较好的选择呢?

秋炜

亲:你好!我家宝宝没有用过,不知道会不会导致宝宝变黑。但是小宝宝最好是用宝宝专用的宝宝霜,这样对宝宝的皮肤刺激很小。其实可以给宝宝用橄榄油或是茶油,天然而且对宝宝皮肤特别好。

威xiujie8ba

郁美净擦宝宝不会变黑。我家宝宝一直擦的是这个,还是白白的。如果你不放心就上母婴店那有更多的选择。郁美净是医院都推荐的使用产品。个人觉得很放心。

新建园

郁美净都多少年的品牌了哦,一般不会的,只要是大厂产品一般都可以的,自己选择吧。