说ebc0717

3个月宝宝3天拉一次绿便便,睡觉时突然哭是怎么了?

3个月宝宝3天拉一次绿便便,连续3天吃妈咪爱,还是不能每天拉,之间拉一次绿带黄便便,还需要吃几次呢? 还有睡觉时突然哭是怎么了啊?

新建园

宝宝大便绿色黄色是正常的没事,说明宝宝的火气比较大,最好继续给宝宝持续喂药,另外煮些苹果水给宝宝效果应该快点,再有宝宝睡觉老哭是因为神经系统发育不全,另外宝宝缺乏安全感晚上找人的呢,所以不要紧张大点就好了。

shuanglin9

宝宝就算不是每天都拉便便也是正常的,只要宝宝精神好就可以了,不用一直吃药的,绿便便是有点消化不良了,吃点妈咪爱调理下就可以了。宝宝睡觉突然哭可能是做噩梦了,宝妈要好好安抚下的,宝宝还小,缺乏安全感的。