十月天使小甜甜

孩子几岁学舞蹈比较好?

我想让孩子学舞蹈,孩子的爸爸不同意,几岁学比较好?

晨钰两千金麻麻

望子成龙,望女成凤是每个父母的心愿,不过让孩子学舞蹈,也要看小宝宝是否喜欢,如果她喜欢学,可以送她去,如果不喜欢你也不要强迫他。

汪骏

亲子沟通很重要,在玩中学,在学中玩,你的陪伴最重要

雪儿kitelee

女孩从小开始学舞蹈有很多好处,如果专业学习舞蹈对于舞者身体比例、体重、身高等有比较严格的标准。父母可以根据孩子的实际情况,让孩子学习业余或专业的舞蹈。最好4岁开始学习舞蹈但是也不宜过早,因为幼儿还在成长发育阶段,应避免对孩子的骨骼造成危害。

秋炜

亲:你好!首先孩子的兴趣是要尊重宝宝自己的意愿,宝宝自身有兴趣才能学,如果宝宝抗拒最好不要。一般3岁开始学舞蹈就可以了。舞蹈很苦很累,所以更需要征求孩子意见。