戈zhexian7

准备要孩子,老公抱着笔记本躺在床上看电影,会有辐射吗?影响要孩子吗

萧月-安安

电脑辐射影响不大,倒是你老公的习惯不好,久躺久坐都会影响精子质量,要多运动,体质好精子才好。

雪儿kitelee

精子其实是很娇气的,久坐会影响阴囊的散热,影响睾丸的生精能力。 时间过长,电脑辐射以及其散发的热量容易导致阴囊的温度过高,加上长期躺着最是不好。