wenfeng66l

宝宝初上学需要注意什么呀和需要准备什么吗?

宝宝初上学需要注意什么呀和需要准备什么吗?2岁7月了,想送学校!

晨晨120603

2岁多的孩子去幼儿园,老师基本以看护,玩耍为主,不会学习太多的东西。可以给宝宝准备根铅笔、一个小本子,书包什么的就可以了,如果午餐在学校吃,餐具,被子,杯子老师一般会让统一购买,家长交钱就可以了

晨钰两千金麻麻

现在的幼儿园学校里面的什么都有是不需要准备什么的,不过两岁七个月的小孩子还太小,建议你最好还是等宝宝三周岁以后再送去学校。

专注宝妈30年

我有的朋友给孩子买了智能机器人 就是学习型的 准备给我家宝宝也入手一台