夏旋418a071亅

宝11个月,拉肚子好几天,怎么办?

宝宝11个月,拉肚子好几天了,总是稀的,吃药也不管用,怎么办啊?

你cheng

可以采用小儿推拿和按摩,平时多给宝宝补充酪酸梭菌,凝结芽胞杆菌等益生菌制剂。

晨钰两千金麻麻

十一个月的小宝宝,如果总是拉稀,吃药还不管用,你最好还是带她去医院做个检查看一下,平时也要注意它肚子的保暖。

love宇妈

宝贝是不是着凉了,亲可以试试丁桂肚脐贴,纯中药。注意观察宝贝精神状态,注意多给宝贝喝水