didarainy

一个多月的婴儿能吃亨氏果汁吗?

一个多月的婴儿能吃亨氏果汁吗?我买的苹果汁上标明适合4-12个月小孩吃

redechocao

不能吃的,我在国外,医生吩咐母乳喂养,三个月前连水也不用给宝宝喝的。因为这时的宝宝胃容量小,喝了水就喝不下奶了。另,就算到了三个月,宝宝还是喝纯净水最好。

提问者对回答的评语:谢谢

enjun-duoduo

当然不能吃啦!一个多月的小孩,如果奶水充足的情况下,只需喂母乳,如条件不允许,适当增加奶粉!

同同妈咪

不能吃的,宝宝的胃还没发育好,三个月后可以吃的,最好 是自己做的,这样放心些!
我创了个群是普通群,不要钱的群号是:13537593 群名称:家有猪宝宝。 欢迎2007全职新妈妈加入哦,来这里聊吧

家有硕硕

不能喝,要4个月才能添加果汁。

baobei33

不能啊!!如果宝宝是吃母乳的话就没有必要给宝宝提前加东西,如果宝宝是吃奶粉的话呢,在宝宝2个月的时候可以给加果汁但是一定要给宝宝喝妈妈亲手煮的哦,不可以喝外面卖的,像上面的这位妈妈说的现在有很多的吃母乳的宝宝连水都不让喝呢,但是不要盲目的听别人说的,不是医生或者谁说的就全是对的,也要看自己的小宝宝是不是可以接受,有的小宝宝不喝水就上火连小便都是黄黄的,难道妈妈忍心看着宝宝上火都不喂水吗?祝宝宝健康!!!

虞悠儿

真是的,现在的父母怎么了?才一个月就想给吃其他的??科学提倡最少四到六个月的纯母乳喂养。哎/无语。