mingbaby4

宝50天鼻子不通,咋办呢?

我家宝宝50天,他的鼻子不通,吃奶有时都要拿嘴呼吸呢,这咋办呢?

小星星☆

小棉签给孩子清理鼻腔 婴儿睡着后只会用鼻子呼吸 现在不通气孩子就无法正常休息 总会憋醒

荏性小钕子╯

鼻子不通气,那是感冒了吧,可以多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,也可以用热毛巾热敷鼻子,可以帮助鼻子通气。

萧月-安安

用热毛巾敷宝宝的鼻梁,然后滴一两滴温水进鼻孔,刺激宝宝打喷嚏,鼻子就通了,让宝宝多喝温开水,注意保暖。