许雯琪

女儿调皮不听话,我该如何把握好教育尺度?

对于幼儿该我还想请教下,小孩子到底读学前班好还是不好?该不该读?如何去现在可调皮了,家里什么东西都要弄,最喜欢玩水了,而且骂他吧,真的很烦心!他又不听爱?如何把握好这个尺度,

晨钰两千金麻麻

小孩子调皮,本来就是正常的,你只要保证他所在的环境是安全的亲情让他去玩儿就好了,在他自己玩儿的同时,也可以增加他的自信,也可以开发他的智力,难道不好吗?

跨界童话

调皮的孩子通常精力旺盛,而且探索欲望强烈,这是好事,父母不应该加以限制,相反,应该提供或引导孩子正确的玩法,例如爱玩水,卫生间或者阳台上,给孩子提供玩水机会即可,或者带孩子去游泳:)

小星星☆

这么小的小孩不玩水不调皮他能干什么?这个年龄段就是这样度过的,孩子喜欢玩水,大人可以给他创造条件,去游泳玩个够,家里暖和的时候弄盆温水给他玩个够,满足他平时他就不会偷偷的总去玩,学前班是上小学过度用的,肯定要读的