cao121800

怎样让幼儿的生日过的既开心又有意义

请大家帮我一个问题,你们小孩在幼儿园过生日吗?但是存在一些弊端:幼儿摄入甜食过多,影响晚饭的进食;还有很多家长在生日当天不仅买蛋糕,饮料,还给每个小朋友准备礼物,费用太大,还有攀比心理.大家聊聊.

ヾ┽→蘭ヾ

可以跟老师商量~~让老师给孩子们上一节活动课,主题就是以生日为主,现在幼儿园里也喜欢让孩子上一些关于这方面的课~~孩子的生日实物就用孩子们自己做的手工来解决~~然后让孩子自己动手弄一些力所能及的事~~这个只要跟老师商量我想老师应该会帮着解决的~这对孩子来说能学到东西,又能过一次有意义的生日~对老师面言也多了一次这方面的活动~~何乐而不为呢

同同妈咪

我创了个群是普通群,不要钱的群号是:13537593群名称:家有猪宝宝。 欢迎2007全职新妈妈加入哦,来这里聊吧

小羽sky

我家宝宝的生日都是从家里过的,就像你所说的,这么小不能让孩子有攀比心理,而且牵涉的精力、物力、财力都很大,买个蛋糕,买个孩子相要的礼物,一家人高高兴兴,团团圆圆,过个温馨和睦的生日。