fanzihannx

宝宝两个月母乳有点不足怎么办啊?

宝宝两个月母乳有点不足,孩子还不爱吃奶粉一吃就哭!怎么办啊

晨钰两千金麻麻

两个月的小宝宝,如果母乳不足,你平时还是要让宝宝多吸你的乳头,多刺激你的乳头与此同时也要多喝点下奶汤这个样子你的奶水才会更多,小宝宝习惯了母乳肯定不爱喝奶粉的,这也是正常的。

雪儿kitelee

妈妈在宝宝两个月前,都需要按需喂养,喂奶的时间间隔由宝宝决定,而不是按时喂养。按时喂奶,会减少妈妈的母乳量;妈妈可以尝试加强宝宝的吮吸、补充营养、保持乳母,情绪波动较大,常常会出现情绪低迷的状态,这会制约母乳分泌。

艿芯唬

妈妈每天多喝水,可以喝点下奶的汤类,如鸡汤,鱼汤,猪蹄黄豆汤之类的

新建园

一个你可以找个催乳师,一个你可以用黄豆炖猪蹄加强营养,另外可以通过孩子多吸允来补充奶水的,应该还是有效果的,尽量试下吧。