灿晟

急!望宝妈们帮忙解答

我月经一直不准,经常都是推迟,上个月是21号来的月经,以前来月经前十几天左右会胸部涨,小腹有时候也会有涨的感觉,这次一点感觉也没有,早上用测纸测了是白板。。这会是怀孕吗。。

love宇妈

你好,这个说不准的,你可以在月经推迟一个星期再用测纸测。

晨钰两千金麻麻

你这种情况也不是没有怀孕的可能,建议你在月经推迟一个星期以后再用试纸测一下,看是否怀孕了。

安安麻麻是土豆

现在测出是白板,不排除是因为现在的时间还太短,建议你等下周在试试,如果没有怀孕,那就要考虑是月经不调引起的。