家仪讠eb

我以为益生菌是能提高抵抗力的,给孩子吃了六次,搞得她拉肚子了,怎么办?

我宝宝一个多月大,什么都正常,我以为益生菌是能提高抵抗力的,给孩子吃了六次,搞得她拉肚子了,应该怎么办?急

艾草雪

现在的话你就不要再给它吃了,拉肚子的话你可以给他吃点妈咪爱。

baiweiㄟtzl

宝宝肠胃较弱,在四个月前只能接触配方奶、母乳和少量白开水,需要补钙可以滴一滴鱼肝油,益生菌当然不能吃!立刻停吃其它食物,给宝宝稍稍喝点水,可以给宝宝顺时针按摩肚子帮助消化,母乳的话妈妈吃得清淡易消化一些,帮助宝宝康复。

晨钰两千金麻麻

是药三分毒,如果小宝宝平时很好,你也没必要总是让宝宝吃益生菌的,现在如果宝宝拉肚子的话,你最好还是给宝宝把益生菌停掉,然后给宝宝吃点妈咪爱。