xiaoxi5

ZSN

我有甲亢已控制停药二个月左右,现在不小心怀了BB,不知道我可不可以留下这个BB。如果留下不知BB会不会健康?

dudu203344

停药已经两个月完全不要担心,我那时怀孕了不知道,还吃了半个月的妇炎康呢,宝宝很好啊。怀孕一个月以内对宝宝是没有影响的,放心吧!

同同妈咪

我创了个群是普通群,不要钱的群号是:13537593 群名称:家有猪宝宝。 欢迎2007全职新妈妈加入哦,来这里聊吧