hanyu连4j

宝四个月老打喷嚏怎么办?

我家宝宝四个月了,老是打喷嚏或稍微用劲就漏屁股怎么回事

艾草雪

说明宝宝的肠胃功能还不是很完善应该给她吃点妈咪爱或者是益生菌来调理一下。

晨钰两千金麻麻

四个月的小宝宝,如果总是打喷嚏,应该是感冒了,你平时一定要注意宝宝的保暖,这个时候也要让宝宝多喝点水

萧月-安安

宝宝老打喷嚏,注意观察是不是着凉了,如果不是,那就是鼻子有脏东西,宝宝鼻子痒了,没有关系的,平时让宝宝多喝水,注意做好保暖。