酒后放纵的情欲

小宝快四岁了才送去幼儿园?

小孩快四岁了 ,今年把他送到了托儿所,后来每天早上就哭不想去学校,小孩这样我想去幼儿园上班也可以陪陪她,这样做到底对还是不对呢???

秋炜

亲:你好!心疼孩子是每个妈妈的天性,不过每个宝宝刚刚上幼儿都是这样的,一般一到两周就适应了。宝宝四岁了,可以给她说明:去幼儿园是为了找到更多的小朋友做朋友,多讲一些孩子感兴趣的事情。但是决对不能陪着孩子,这样幼儿园的老师应该也不同意的。

安安麻麻是土豆

宝宝因为长时间都是跟家人在一起,突然之间去上学的话,肯定有个适应期的,建议你也不用太担心,宝宝肯定会很快适应的,只要这个过程过了就好。

艾草雪

你总要给个时间给宝宝适应一下吧!宝宝刚开始入园的话基本上都是这种症状的所以你不用太过于担心。

开心宝贝2008

你好,我觉得宝妈的做法不好,因为每个宝宝都要经过这段时期的,同时也要时间去适应,如果宝妈为了宝宝进幼儿园做,那么等宝宝读小学呢?他还是会哭的,请给宝宝点时间适应,相信宝宝的适应能力.多给他鼓励加油!