min1987

请问钙铁锌可以同补吗?

我看到有钙铁锌同补的儿童保健品,请问同补发挥的作用好吗?

秋炜

亲:你好!一下子补充这么是没什么效果的。因为人体吸收是有限的,而且这样微量元素多了另一样肯定吸收会受到影响的。那些商家大肆宣传的同时补充微量元素都是骗人的,同时补充越多越是忽悠人的。最好就是缺什么补什么。分开补充。

提问者对回答的评语:很理智的回答,受益了

余楠0

最好分开时间段吃

开心宝贝2008

你好,如果是独立分开的,一般是不建议同时服用的,但现在在市面上很多冲剂都含有钙铁锌的成份,如果需要同时补的话建议可以购买那些冲剂.

艾草雪

一般的话是最好分开服用比较好但如果你买的是混合为一体的补充剂是可以一起吃的。

涛涛妈2010

钙铁锌是不同的元素补充需要间隔半小时以上。

love宇妈

好东西补多了也不一定好,要去医院查一下微量元素.缺什么补什么,可不能以为什么好就补什么.过量了不一定对成长有利.

love宇妈

你好,也可以食补,补钙的食物有牛奶,海带。豆制品,补锌的食物有紫菜,芝麻,花生,豆类。