fangyuxia781109

帮忙给夏姓女儿取名字,谢了!

我女儿取名字叫夏雨璐,我感觉用夏瑀璐好些,又有人说叫夏雨露好,我都晕了,请教一下专业人士,是哪个比较好,我想小孩子名字好听,好记,也与众不同.

xuefan-061013

“夏雨璐”好,首先这几个字比较常见,小孩以后也比较好书写,其次常用的字肯定比少用的字更容易让人记住。这就要看给孩子取名是为了图啥目的,是以上说的两中目的就叫第一个名字,如果是出于其他想法那就不一定了。