芽 。940QQ

宝宝多大可以开始带着出去旅行

宝宝现在很小!不知道多大可以带出去走走!我一直赞同多走出去可以看看外面的世界见识也就广了!那多大比较合适

小下米

半岁到一岁吧,像我觉得宝宝半岁之前肯定在喝奶的那么弱不要乱走了,等到长大一点在到处去吧

Monica549QQ

只要孩子健康,基本上都没什么大问题,几岁都可以啊,每个年龄段所吸收到的不同。

雪儿kitelee

宝宝多大适合旅行并没有一个严格的时间范围。如果就去个三亚,行程就是自由行,完全可以带半岁的宝宝去的。但是你要带很多很多东西,光纸尿裤就得好大一袋子吧。带着孩子出去玩,就要充分利用出行的APP並適時關注當地的氣候變化。

晨钰两千金麻麻

如果你想出去旅游的话,至少也要等宝宝可以独立行走的时候,不然小宝宝太小也不懂得这些东西,也长不了见识的。