会幸福♥s756a246

宝贝屁股红得厉害 怎么办?

医生 你好 我家宝贝屁股红得厉害 怎么办

muyixixi

建议做好宝宝小屁屁护理,大小便后及时更换尿不湿,清洗小屁屁,涂抹护臀膏,缓解红屁屁症状。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝红屁股你最好给宝宝涂点儿护臀膏,平时也要注意宝宝屁股的个人卫生,给宝宝更换纸尿裤的时候,一定要及时给宝宝清理一下。

安安麻麻是土豆

宝宝红屁股,建议你给宝宝勤换尿裤,每次换尿裤要注意屁股的清洁,多让屁股透透风,保持干爽,严重的话要给宝宝擦点护臀膏。