融3ibj0609

五个月母乳宝宝最近都不喝奶,但是活动力够精神好…有什么方法能让他吃点东西么?

五个月母乳宝宝最近都不喝奶,喝几口就开始东张西望,但是活动力够精神好…有什么方法能让他吃点东西么?米粉也不吃!

tong4968

没关系,宝宝到厌食期了。不要强迫喂食。适当改变喂食方式,少量多餐。营造柔和、安静进食环境。适时添加辅食,给宝宝一些新鲜的尝试。每个宝宝都会经历这个阶段,过几天就会好的。

蒙娜丽莎的绿

宝宝5个月可能是厌奶期了,宝妈不要担心,宝宝这种情况一般一个月左右就会消失的