小猴子的MMs34u82

宝贝这两天什么上密密麻麻的起了很多点怎么回事?

医生我家宝贝这两天什么上密密麻麻的起了很多点点 摸起来糙手 有点像痱子 是不是热到了

紫兰天依2

你好,如果天气比较热的话,不要给宝宝穿得太多,很容易捂出痱子来的,建议你带他去看一下吧!

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝穿的衣服比较多,每天脸蛋红红的就是上火引起宝宝长痱子了,如果穿衣服正常宝宝可能是湿疹

新建园

最好去医院看下吧孩子的皮肤病都很类似,不要错过病情啊。

开心的小屁孩

建议用葡萄干泡水喝。效果不错。更多交流
A加R加一二零+一一零