高飞576hbn9

七个月的宝宝最近总是晚上发烧,怎么回事啊?

宝宝七个月,最近总是晚上发烧,白天不烧,晚上焦躁不安,怎么哄都哭,又爱吃手,以前从不这样的,有宝妈懂的吗?宝宝这是怎么了?

睿和雨的麻麻

宝宝晚上发烧不舒服肯定会焦躁不安,哭闹,一般小宝宝都是爱吃手指,这属于正常的,宝宝哭闹不止一定要多安抚宝宝的情绪,如果持续不退烧,要及时带宝宝去医院化验一下血常规,看什么原因引起的,在医生的指导下用药,多喂温开水给宝宝喝,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

安安麻麻是土豆

根据你描述的,考虑宝宝应该是病毒性感染引起的发烧,建议你及时带宝宝去医院抽血化验下看看是什么引起的,然后对症治疗。

ihqgfqt

宝宝都这样啊,多给宝宝喝水啊,还要给宝宝物理降温啊,不要盲目的给宝宝吃药啊