哦哦198101

孩子额头撞的包一年多没有完全消退

我家孩子快6周岁的时候,和别的小孩额头撞了一下,当时起了一个包,我就用红花油擦了一上,后来慢慢的消了,现在过去了一年半了,还是有一个小小的硬包,怎么办?去看了好几个医生都说没事.我怕随着时间,会慢慢变大

love宇妈

这个一般有包的,就可以对症的活血化瘀治疗,就会好的,这个就可以用一些像,红花油这些来按摩就会好的。

邓邓505

建议你去大一点专业的医院去看看,平常多注意观察孩子有没有别的异常。

蒙娜丽莎的绿

你好,医生都说没事宝妈就不用太担心,如果宝妈担心可以用莪术油给宝宝涂,然后用力给宝宝把包揉散了,不过好痛的