yuanbofsy6

本人母乳不多。宝宝不够吃。如果喂奶粉。母乳怎么才能一点奶没有?

本人母乳不多。宝宝此时一个月。俩个加起来够他一顿的。平时乳房有点疼。如果一直喂奶粉。母乳怎么才能一点奶没有?

棂泉9e627

宝宝才1个月,最好让宝宝吃母乳哦,母乳最营养了,母乳不多可以吃点催奶的东西,比如猪蹄汤,如果想没奶的话,就不要让宝宝吸了,时间一长自然就没奶了,不过不建议宝妈这样做。

蒙娜丽莎的绿

你好,你现在乳房痛可能是乳腺不通引起的,建议你继续母乳,多给宝宝吸奶,自己多喝汤,每天热敷。这样会促进乳汁分泌

超大叔

这个最好去医院开些药物吃些,另外就是看回奶的情况好不好了,一般要半个月左右才有效果的,不要急、

love宇妈

你好,宝宝才一个月那么小还是母乳吧,可以混合喂养。妈妈多喝点猪蹄花生汤啊鲫鱼汤,然后给宝宝多喂奶,没奶也让宝宝多吸吸,然后保持愉快的心情,不要生气,休息充分,奶水才会多起来呢,涨奶要及时挤掉哦