daiman冉39y

三个月的宝宝退烧以后现在一到晚上就咳嗽的厉害,怎么办?

三个月的宝宝发烧、咳嗽还鼻塞,现在烧是退了,可是一到晚上就咳嗽的厉害,鼻塞情况也很严重,怎么办啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝应该是受凉引起的,宝妈注意宝宝的保暖,给宝宝吃西药成分的感冒药和咳嗽药。晚上宝宝咳嗽厉害就给宝宝涂点保心安油

超大叔

我不知道你去医院给孩子看了没有,最好去医院看下,让医生开些药吃,一般恢复的快点。

love宇妈

你好,咳嗽厉害还是带宝宝去医院开药吃,咳嗽拖不得的。

睿和雨的麻麻

一般宝宝发烧之后,很容易引起咳嗽,一定要多喂温开水,给宝宝喝,宝宝比较小咳嗽自己千万不要乱给宝宝用药,自己掌握不好剂量是比较危险的,咳嗽的严重的话,需要在医生的指导下用药,每天要开窗透气保持室内空气流通,鼻塞可以用热毛巾帮宝宝敷一敷鼻子。