shi94wzh8

宝宝屁股上长有血色小包用纸擦都有血色,怎么办?

宝宝屁股上长有血色小包用纸擦都有血色,用了紫草油也没效果该怎么办呀?

展03vw

赶紧去医院检查下,这样比较放心。。另外一定要保证宝宝的卫生

muyixixi

首先做好宝宝小屁屁护理,大小便后及时更换尿不湿,清洗小屁屁,建议带宝宝去医院检查,按照医生的指导积极处理。

love宇妈

你好,没遇到这种情况,宝妈还是带宝宝去医院看看。

睿和雨的麻麻

宝宝屁股上长血色小包,要及时带宝宝去医院检查一下看什么原因引起的,在医生的指导下用药,平时最好不要给宝宝穿纸尿裤,纸尿裤穿时间久了不透气,也影响伤口处的恢复,宝宝大小便之后一定要勤用温开水,帮宝宝清洗干净保持,小屁股干爽透气。