boyuqi☀9

感觉自己的肚子这几天没有变大,肚子也没有变的很紧绷,我很担心,这是怎么了?

这几天感觉肚子没有慢慢大,5不是说现在是慢慢大的时候吗?之前还觉得肚子绷紧的现在好像没这么绷紧,担心啊。

muyixixi

首先注意胎动是否正常,建议最好去医院产检,进行胎心监护,发现异常及时处理。

zhenghao64

亲,每个人准妈妈的体质是不同的情况也会不一样,不要担心,有的人肚子一直都很不显的,保持愉悦的心情,定期去检查就好啦

love宇妈

你好, 正常的,我那时五个月基本上看不出来,到最后两个月才猛长的,放心吧

睿和雨的麻麻

每一个人的体质不同,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张,有些人显怀有些人并不显怀的。