项jiasheng

四十五天的宝宝能一口气喝完一百二十毫升奶粉吗?

四十五天的宝宝能一口气喝完一百二十毫升奶粉中间没有拿出来奶嘴吗

muyixixi

没有关系的,只要宝宝精神很好,能吃能睡,大小便正常,生长发育好,那宝宝就是健康的。

涛华shi3ze

很正常啊,我家宝宝从小吃奶就是一口气吃,我们担心他吐奶帮他拔拔,注意不要让宝宝吃太快太猛了,容易吃进去太多空气,吃完一定要拍嗝,拍完嗝还要竖抱半小时才行。

涛涛妈2010

宝宝45天喝120ml奶粉,正常的。可以隔四个小时喂一次。