浩雨wubaby58

怀孕两个多月,房间里能用电暖气吗?

怀孕两个多月,房间里能用电暖气吗?这种机器有辐射吗?

shuanglinm

你不要担心太多的。我电磁炉电吹风电脑手机微波炉什么都天天用的,一点事都没,你就尽量避开就行了

sina婷婷妈43

其实,国家对家电辐射有做了相关测验,除了微波炉的辐射较大外,其它家电的辐射较微小,不近距离接触的话,就可避免的。而电暖器,不建议摆放在孕妈妈卧室内,要保持一定的安全距离。另外,孕妈妈还应注意缩短使用电器的时间