henhe孓

给宝宝选购餐具选什么样的好?

市面上宝宝的餐具很多,瓷的怕摔,仿瓷的塑料的那种虽然好看,但是质量却无法保证,真担心买到个掺假的反而害了宝宝。

荏性小钕子╯

选择正规厂家生产的就行了,不要贪便宜,一般好的产品都有质量保证,相对于来说比较安全一些,小孩子的餐具用品,你可以去大型的母婴店购买。

萧月-安安

选食品级不锈钢的最好,防摔,安全,去大型母婴店或者超市购买,一般大品牌的都有质量保证的。孩子的餐具要单独使用,单独存放比较好。