沫宝的妈妈s92u85

宝贝最近刚换奶粉一天大便四五次,是腹泻吗?

我家宝贝最近刚换完达山贝滋特奶粉,一天大便四五次,是不是腹泻了?大便又不稀,是稠稠的奶瓣屎!

新建园

这个是因为转奶造成的小孩消化不良。最好给孩子调理下肠胃帮助宝宝吸收能力。另外多喝水。孩子肠胃虚弱可能转奶会影响孩子短期的消化和排便的多观察只要次数类似不要惊慌。

锦然妈咪秋天

宝贝有些消化不良,不知宝贝之前是一天几次,可能与换奶粉有关,小宝宝肠胃较虚弱,只要大便是糊状不是水样便就可以了。

你cheng

如果是奶瓣的话,说明宝宝消化不良,可以给宝宝服用爽舒宝,是益生菌制剂,疗效比较好。