蕊4225fathe

生大宝是奶水不多,马上要生二宝,是吃母乳还是吃奶粉?

,生第一个宝宝的时候奶水一点都不多,而且宝宝吃了不怎么长肉,后来三个月就断奶了,现在第二个宝宝就要出生了,还要不要吃母乳啊,直接喝奶粉,没事吧!?很纠结!害怕宝宝吃不好!

王文文1254

最好是吃母乳,奶水不够的话可以吃点通草鲫鱼汤,通草和麻油搭配可以起到很好的下奶效果,顺便还能帮助宝宝补充多种微量元素的

糜pengnan※e

第一胎母乳少,第二胎不一定少的呢,不要提前担心啊,母乳想要多,最好的办法就是让宝宝多吸,然后宝妈多吃点下奶的东西,猪蹄汤等。

新建园

建议你可以考虑先混合喂养,完了在奶粉喂养对孩子免疫力和营养全面应该是不错的选择。另外就是可以灵活的考虑看下自己奶水的情况。这样就好按情况来定不用慌张了。

huang0210

先考虑母乳,大宝没有母乳不代表生二宝时也没有母乳哦!

开心宝贝2008

你好,宝妈可以先考虑母乳,如果宝妈担心不够奶水的话,宝妈可以多喝些汤水,如果花生猪脚汤,木瓜汤之类的。