芯宝s334

宝宝两个多月了拉的都是稀什么原因?

我家宝宝两个多月了还没起把,现在拉的都是稀得,我想请问什么原因

锦然妈咪秋天

6个月之前的小宝宝,只要没有添加辅食拉的便便都是比较稀的,或是糊壮的,不成形的,平时注意小宝宝肚子保暖,大人饮食也要注意,不要吃生冷,油腻,辛辣的食物,只要不拉肚子就没事的。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝出生吃的母乳就是拉稀的便便的,只要宝宝的便便是金黄色,没有酸臭味就行

新建园

一般等宝宝坐住才可以把的,所以不要着急啊。宝宝拉稀最好给宝宝先服用益生菌或者妈咪爱吧促进下吸收,增加肠胃功能。另外孩子应该孩子排宿便的时期,所以次数多是正常的。,所以不要担心过度,通过调节宝宝肠胃足够了。

一只西子路

建议你还是先带宝宝去医院化验一下大便常规,确认是感染性腹泻还是非感染性腹泻。如果是感染性腹泻的话需要针对性的用一些消炎药;如果是非感染性腹泻的话,通过调整饮食即可,如吃点益生菌,喝奶时添加一些乳糖酶滴剂,减少宝宝腹泻的次数,避免腹泻恶性循环。

你cheng

宝宝吃母乳或者奶粉的话,大便一般以糊状便为主,只要排便时没有奶瓣,没有水样便,大便按照一天3次或者4次排便比较有规律,就是正常的大便。