天方夜谭

三个月的宝宝该怎么样补钙和维生素AD,剂量是多少?

问题补充:是不是要一直补,补到什么时候呀?我现在每天给他吃“三精”葡萄糖酸钙一支和伊可新一粒。还有葡萄糖酸钙我是温过以后给他吃的,这样会不会有什么影响啊?

xiaodouzi

你可以按说明上的吃法, 维生素AD是一天一粒. 补钙最好是在两顿奶之间喝. 要是天气好可以带孩子到户外去晒太阳这是最好的补钙方法.

qingzi

按说明书上或者医生的建议。
我的宝宝是吃小施尔康一天0.5ml或者伊可新一天一粒。

沙沙妈妈

如果你的宝宝有吃母乳的话或喝奶粉,现在不用急着给宝宝补钙,因为现在宝宝还小,现在根本吸收不了。维生素AD一天一粒。

竹雨

我是按照医生的嘱咐,每天吃一粒伊可欣,有太阳的时候出去带她晒太阳.

拉拉的妈妈

小施尔康一天0.5ml还是不要拉,多给孩子从副食上提取,是最好的,丐的话,建议一天只一次,因为如果丐过多,维生素A过多,都会导致宝宝中毒的...

可以去打VITD3促进丐的吸收就可以了,不需要一天三次的补,因为补的多,补一定就吸收的多,医书上说,丐补的越多,吸收的也越低,鸡蛋也是的,最好是每天一个,不需要多的......

祝愿宝宝健康