wangguozhu

请大家为我的女儿取名字

爸爸姓王,妈妈姓农,帮我取四个字的名字,谢谢!

lee★lee

王农雨果
姓名 王-4[土] 农-13[火] 雨-8[水] 果-8[木] 得分 74分 (半吉) 五格 天格-5(土) 人格-17(金) 地格-29(水) 外格-17(金) 总格-33(火)

王农佳童
姓名 王-4[土] 农-13[火] 佳-8[木] 童-12[金] 得分 75分 (半吉) 五格 天格-5(土) 人格-17(金) 地格-33(火) 外格-21(木) 总格-37(金)

王农娇俏
姓名 王-4[土] 农-13[火] 娇-15[木] 俏-9[木] 得分 86分 (吉) 五格 天格-5(土) 人格-17(金) 地格-37(金) 外格-25(土) 总格-41(木)

kissran619

王农喜儿,呵呵,多有中国味儿啊