小肥喵

懂孩子心理,父母双方要学习什么?

要明白的孩子奇妙的内心世界,父母双方都要学习点什么呢?

沛泽妈咪

一是了解孩子,二是看一些有关幼儿心理的图书,给大脑充电。

新建园

其实孩子的事情难也容易,只要多站在孩子的心里想问题一般都不会错的,所以除了 看下书外最好多和孩子沟通交流,娱乐都可以的不然亲情是多少钱也买不回来的。

晨钰两千金麻麻

作为父母,你只要平时多抽时间陪伴孩子,跟孩子多沟通,给孩子多做一些亲子游戏,这个样子小的都可以从中学到很多。