唐朱648

给宝宝买木质餐具选什么样的好?

想给宝宝选餐具,想来想去觉着还是木质的好,既不容易摔坏,也好看,但是市面上有的做工很光滑发亮,有的就显得略微粗糙些,选哪个好?

锦然妈咪秋天

最好选择实木那种,不要涂颜色的,要没有毛刺的。

雪儿kitelee

给宝宝选购餐具最好选择那些专用的儿童餐具,因为这些餐具会根据孩子的生理特点加以设计,比较使用宝宝使用,买木质或竹质餐具,最好不要买表面比较光亮或者有油漆的,在买餐具的时候,可以带孩子一起去,選擇喜歡的款式。