方12355

家庭教育

我大概还有10节英语课上完想停掉了。但是最近他不太想去强烈抵触。但我想问宝宝现在不喜欢学英语,会造成他以后厌恶学英语吗?

开心的小屁孩

关于孩子的教育问题很多大人都很痛苦,在教育孩子的路上,我们往往都不是站在孩子的角度来考虑问题,而是把我们的想法强加在他身上!对于孩子的培养,应该以陪伴为主,引导为主。最好的教育就是父母以身作则,让孩子参与进来!想想现在社会那些留守儿童的痛苦吧!想想那些不看重负轻生的孩子吧!孩子的以后的未来,占决定因数的是孩子的性格和做事方法。其他的不过是技能,技能可以按照他的兴趣爱好来引导!

秋炜

亲:你好!如果宝宝抵触,妈妈再强行让宝宝去学就会让他厌恶英语,兴趣班就是有兴趣才去学,而不是强迫,这样只会适得其反的。还是不要再去了。

我没有那么爱你

强烈抵触就先不要上了,一旦厌学了,那就不是十节课的问题了。多考虑一下孩子的感受,关心一下孩子的精神世界。和孩子轻松得聊聊天谈谈心。

爱如空气kk

应该不会的,因为孩子在每个年龄段他的心理发育都是不同的,孩子长大了,也许就会对英语学习产生兴趣。