铎6baba0805

备孕一年多了也没怀上,想要个孩子怎么这么难?

我都备孕一年多了也没怀上,都急死了,这月到排卵期了吧,又和老公吵架了,发疯的心都有了!想要个孩子怎么这么难啊!

圣s玛m丽l亚y

首先要放松心情,建议去医院做个全面的孕前检查,最好男女双方都做,医生也会根据个人情况指导备孕,有利于优生优育

rong4

去检查个输卵管吧!还有做排卵监测吧医院的准!最后检查的输卵管、结果问题就出现这了、之前走了很多冤枉的路、浪费了好多冤枉的时间!

秋炜

亲:你好!心情能理解,但是不要着急。有时候就是急不来的,要讲究缘分。而且平日心态要好,夫妻二人都要调养好身体,老公最好不要吸烟喝酒。如果要宝宝两年还没有怀孕 ,最好夫妻二人去检查一下。