芷卉ma孓np

老公一喝酒就打孩子,我是不是该跟他离婚呀?

我家孩子现在四岁了,之前老公做生意,挺好的,但是生意失败之后老公就经常喝酒,而且每次都打孩子,我实在是忍不了了,是不是还不如离婚呀?

安安麻麻是土豆

这个症状应该跟你老公的习惯有关系,建议你及时让你老公纠正过来就好,为了孩子平时多沟通相互理解。

蒙娜丽莎的绿

都说劝和不劝离,如果你和他沟通好,以后他不喝酒就可以的,另外如果劝不了他就离婚吧,不然会影响宝宝的童年的

爱如空气kk

如果双方没有其他矛盾的话,这样的事情可以跟老公沟通,让他以后改善一下。