浩宸baby

孩子看书没耐心怎么办?

我家小孩,很没有耐心,特别是看书,非要你讲给她听,请问该如果让孩子自己认真的看完一本书呢?

ihqgfqt

那么就给他讲好了,先让他有兴趣,而后再给他点时间,他自己会看的,相信我,我家孩子已经可以自己讲出很多故事了,慢慢来吧。

晨钰两千金麻麻

小孩子还太小,没有耐心是正常的,你平时可以让宝宝先看绘本,慢慢的让宝宝看一些文字比较多的书。