小陳宝

11个月的宝宝应选择看什么样的书?

宝宝现在11个月,该选择什么样的书

love宇妈

这么小的宝宝不会看什么书的,不过,可以买那种撕不烂的书给宝宝玩玩也好。

杨晓江

11个月,可以多看看篇幅不太长的绘本(二三十页、每页字数几十个之内)。多听听传统歌谣,金波先生主编的十卷的“中国传统童谣书系”非常不错。 当然,不管选什么,孩子的兴趣是第一位的。

新建园

一般这个时候的宝宝可以看下图画书。了解下知识就好 了。

晨钰两千金麻麻

还不到一岁的小孩子,这个时候看书未免也太早了,你这个时候可以给宝宝讲讲故事,或者看看绘本都是可以的。