御799✪970

过预产期2天无见红无阵痛怎么办啊?

我的预产期已经过了两天了,可是我却没有见红,也没有阵痛的感觉,听说过期妊娠对胎宝宝有伤害,那么这该怎么办啊?

济南圣玛

亲不要过于紧张,只要胎动和羊水正常,可以在等等,如果不放心可以到院检查一下

荏性小钕子╯

超过预产期两个星期都没事,属于正常现象,别太心急,自己放松心情,白天可以适当的出去散散步,耐心等待吧,可能是受孕时间晚,所以才会超过预产期。

麻麻爱吃糖果

还是再等等吧!只要胎动正常,羊水正常,就不用太担心

新建园

孕产期说明不了什么只是大概时间最好的办法就是多看下自己的情况,多产检时刻准备住院好了。