毛毛s76u10

顺产两个月后能上环吗?会影响母乳吗?

顺产2个半月了,母乳喂养。多久可以上环?上环对身体有伤害吗?会不会影响喂奶?

锦然妈咪秋天

顺产一般要三个月或是半年以后才可以上环的,上环以后对身体有伤害的,可以选择其他避孕方式,如避孕套。

晨钰两千金麻麻

如果顺产的话一般三个月以后就可以去放环的,不过如果可以,你最好还是采取避孕套避孕,因为放环容易得妇科炎症。

艾草雪

一般的话是产后三个月就可以上环了上环的话是不会影响到哺乳的。但上环对身体是不好的很容易引起妇科炎症的。

love宇妈

你好,会啊,上环有可能引起大人的不适,导致身体出现问题排斥,出了母乳期在带环也可以啊。