家丽雅

宝宝脸上有一块红记,能治疗好吗?

宝宝脸上有一块红记,可能是鲜红斑痣,能治疗好吗?

锦然妈咪秋天

如果是鲜红斑痣是不可能消退的,鲜红斑痣是毛细血管扩张导致,有些可能会自行消退,建议到正规医院确诊。

涛涛妈2010

是否可以治疗好需要根据具体的情况判断,去医院皮肤科检查一下。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果胎记不凸出来就没事的,如果有凸出来可能是血管瘤,平时的红胎记会经过时间慢慢淡化的

利贝乐

是剖腹产吗?我看到的不少,长大了会自然消掉,很小的印记。不过没有看到图片,最好放一个印记的图片。