chenlindjl

提前一天打疫苗有事吗?

我儿子出生快满六个月了,最近老公让我带宝宝去医院打疫苗,可是我因为工作走不开,那么提前一天打疫苗有事吗?

荏性小钕子╯

只要距离上次疫苗一个月都没事,其实推迟几天也没关系,没有什么影响,但是每次打预防针,不应该提前太早,反正应该间隔一个月比较合适。

萧月-安安

提前一天没有问题的啦,只要宝宝身体没有不适就可以了,打完预防针的那两三天记得让宝宝喝多多温开水,注意针口位置有没有硬结,如果有硬结,用热毛巾敷一下。

ihqgfqt

可以以前打啊,没有关系啊,只要宝宝身体状态正常就没事啊。这几天就不要让宝宝洗澡啊。