蓝色392QQ

怎样才能吸引注宝宝爱看书哦

宝宝会专注听大人讲故事吗?

晨钰两千金麻麻

你个想宝宝的性格是不一样的,就像我家大宝就特别喜欢听故事,而我家二宝你怎么讲他都不听的。

杨晓江

既然问“会专注听大人讲故事吗”,说明您没有试过?试试看嘛。没有孩子不喜欢讲故事。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝在出生的时候就开始用书来吸引宝宝的注意力就会让宝宝喜欢上书的,其实孩子都喜欢听故事的,宝妈要给宝宝买一些简短的故事给宝宝读,宝宝都会喜欢的